【学在经开,港城三校交响乐】学身边榜样 做新时代好少年——港城中学开展“新时代好少年”评选活动

九江新闻网讯(何仁凰 王畅)为深入学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,帮助学生“扣好人生第一粒扣子”,引领学生学习身边榜样、争做时代新人,九江经开区港城中学开展了“新时代好少年”评选活动,并于69日为受表扬同学颁奖。

学校围绕立德树人的宗旨,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,树立榜样,使同学们有进一步努力、前进的目标,让更多的孩子发现自己的闪光点、找到成长中的自信。经过广泛宣传、层层推荐、严格审查,最终学校共评选出42名“新时代好少年”。

评选活动圆满结束,港城中学学生会继续为实现中华民族的伟大复兴,努力向前!勤奋学习,追求上进,品德优良,团结友爱,用强健的体魄把祖国建设的重任扛在双肩,争当新时代好少年!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注