福奇:因新冠病例激增 美国民众的生活可能要到2022年才恢复正常

据外媒BGR报道,美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇博士本周对美国新冠疫情最新情况的评论越来越负面,并指出美国的COVID-19疫情会更糟糕。本周,福奇博士还预测,首批新冠疫苗最早可能会在明年1月份上市。根据约翰斯·霍普金斯大学的最新数据,美国的COVID-19确诊病例已经超过了900万。

访问:

如果美国能在2021年年中之前让相当大比例的居民接种新冠疫苗接种,“我认为到2021年年底-也许甚至是2022年-我们才能开始恢复正常。”福奇在墨尔本大学周三的网络研讨会上说。“如果正常意味着可以让人们进入剧院,而不用担心我们所谓的聚集性超级感染,如果我们可以让餐馆几乎满负荷地开放。”

在本周的雅虎财经峰会上,福奇博士还提出了一个观点,即第一种COVID-19疫苗的运作方式希望能和民众每年接种的流感疫苗很像。流感疫苗并不能100%保证人们不会感染,但被感染的可能性要小得多–而且,即使被感染了,病情可能也不会那么严重。

“你需要的是疫苗诱导的重度元素的组合,加上那些不幸已经被感染的人所拥有的保护,”福奇周五在SiriusXM的医生广播报道的一集中说。“这就是为什么疫苗在更安全的群体免疫方法中如此重要的原因。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注